2014年パテアンクルート世界大会優勝者であるシェフ河村の作るパテアンクルートを限定販売致します。
今回は国産のジビエのイノシシ、木曽川の青首鴨、キジを使用し、フォアグラやトリュフの香りもプラスされました。
[形状]
縦約10cm×横約7.5cm×厚さ約2cmカット(約120g)
真空にし、保冷剤、保冷バッグにお入れいたします。
価格:2000円+税
賞味期限:3日
※上写真は前回の鴨のパテ(大きさは同じです)
[販売方法]
2月9日(火)10:30〜 電話受付のみ
052-508-8850(お電話可能時間帯10:30〜18:00)
2月19日(金)・2月20日(土)いずれかのお日にちで壺中天店頭にてお受け取りいただける方
各日 24個限定 ※今回も個数限定の為、お一人様2個までのご予約で承ります。
河村本人のみが全ての工程を致しますので数に限りがありますことをご了承下さいませ。