ゴ・エ・ミヨ2020

昨年に引き続き”ゴ・エ・ミヨ2020に掲載していただきました。

また、壺中天の卒業生、高井大貴がシェフを務めさせていただいている北海道の「ティルブション」も掲載されました。

全国のお店が詰まった見応えのある一冊です。

今後もスタッフ一同でより皆さまに楽しんでお食事をしていただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

プティフール

当店パティシェ作の小さな焼き菓子をお持ち帰り用に販売をしております。

内容は日によって変わります。

小さなお手土産や、ご自宅でのティータイムにいかがでしょうか。

1つ540円にて。お食事の前にお声掛けいただければお帰りまでにお包みいたします。

年末年始のご案内

今年も一年たくさんのお客様にご来店賜り誠にありがとうございました。

年末年始のご案内です

12月28日(土) ランチのみ営業

12月29日(日)〜1月6日(月) 休業

1月7日(火)〜 通常営業

休業中にご予約のお問い合わせを頂く際はこのホームページの”お問い合わせフォーム“よりお願い致します。

お名前

お電話番号

ご希望日時

ご来店人数

などを添えて送信下さい。

こちらから返信させていただきます。

皆様には一年お世話になり、誠にありがとうございました。来年は東京オリンピックもあり活気あふれる一年にしたいと思います。皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同力を合わせてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

年末年始のお知らせ

年末年始の休業のご案内です。

12月28日   ランチのみ営業

12月29日(日)〜1月6日(月) 休業

1月7日(火) 〜 通常営業

休業中は留守番電話のメッセージ、またはこのホームページの「ACCESS」の一番下にあるお問い合わせフォームからご予約を承ります。

よろしくお願い致します。

クリスマスリース

明日から12月。寒さも本格的になってきました。

今年も東京の”イワイジュンデザインスタジオ”さんのクリスマスリースを飾りました。

おまかせでお願いしていますので、私達スタッフも毎年楽しみにしています。

今年はとても素敵なゴールド。

きらびやかにクリスマスを彩ります

クリスマスディナーは21日(土)〜25日(水)。

まだお席がある日もございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2019クリスマスディナー

日に日に寒くなってまいりました

今年のクリスマスディナーのご案内です。

・12月20日(金) 通常営業ですが、ご予約にてクリスマスディナーを承ります

・12月21日(土)・22(日) 2部制(第一部17:30、18:00 第二部20:00、20:30)クリスマスディナーのみのご提供。

・12月23日(月) 通常営業時間にてご案内ですが、クリスマスディナーのみのご提供。

・12月24日(火) 2部制 でクリスマスディナーのみのご提供。

・12月25日(水) 通常営業時間にてご案内ですが、クリスマスディナーのみのご提供

コース料金

19,800円(別途サービス料10%)

詳しくはお問い合わせくださいませ。

蝦夷鹿入荷致しました

暑かった10月も終わりあっという間に寒さを感じる11月となりました

今年も蝦夷鹿が届きました

帯広のハンターの方から1頭買いの蝦夷鹿です。

クセもなく、赤身が美しい柔らかな肉質です。是非ご賞味下さいませ。

ディナーでは全てのコースで、ランチではCコースにてお召し上がり頂けます。

ご予約の際にお問い合わせ下さい。

お待ち申し上げます

夏季休暇のお知らせ

再度、夏季休暇のお知らせです

8月12日(月)〜19日(月)は夏季休暇とさせて頂きます

期間中のご予約はホームページのお問い合わせフォームより日時、人数などご希望をお知らせ下さいませ。追って返信させて頂きます。

留守番電話でも対応いたしますが、お返事が遅くなる事もございますのでご了承下さいませ。

厳しい暑さが続いていますのでどうぞご自愛下さいませ。