現在改装中につき、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
期間中のご予約のお問い合わせにつきましてはメールにて承っております。
[email protected] (コピーし、貼り付けてご利用下さいませ)
までお願い致します。
2月10日まで引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
現在改装中につき、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
期間中のご予約のお問い合わせにつきましてはメールにて承っております。
[email protected] (コピーし、貼り付けてご利用下さいませ)
までお願い致します。
2月10日まで引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
以前にもご好評いただきましたパテアンクルート・大人のフルーツケーキの販売を致します
※誠に勝手ながら、1月16日から2月10日まで、店内改装のため、休業とさせていただきます。
【お受取り日】
2月5日(土)・6日(日)の2日間、10:00〜16:00でのお受け取り
【受付方法】
1月16日(日)〜1月23日(日) メールにて
[email protected] ←コピーして貼り付けてご使用下さい
①お名前②お電話番号③ご希望の商品と個数④お受け取り日(2月5日または6日のいずれか) 以上を送信していただき、こちらからの返信をもちまして、ご注文完了とさせていただきます。
【パテアンクルート詳細】
2014年パテアンクルート世界大会優勝の当店シェフ河村が作る「ジビエのパテアンクルート」
ご自宅でワインと共にいかがでしょうか。
エゾシカ、岐阜県産青首鴨、フォアグラ、ピスタチオを使ったパテアンクルート
縦約10cm×横約7.5cm×厚さ約2cmカット(約120g)
真空にし、保冷剤、保冷バッグにお入れいたします。
価格:2000円+税
賞味期限:3日
※ 誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。
【フルーツケーキ詳細】
大粒のサルタナレーズン、ドライイチジク、アプリコットをフレンチラムに漬け込み、たっぷりラム酒の染み込んだ「大人のフルーツケーキ」
サイズ:約18.5cm×8cm×8cm
価格: 2,400円(税別)
賞味期限: 1週間
※誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。
皆様のご注文を心よりお待ち申し上げます。
1月16日(日)〜2月10日(木)
上記の期間、誠に勝手ながら店内一部改装工事につき休業とさせていただきます。
2月11日より通常営業致しますので、期間中ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご予約ご依頼はメールにてお願い致します
[email protected] (コピーして貼り付けてご利用くださいませ)
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い申し上げます
2022年は本日より営業させていただきます。
より明るい一年になりますように、より多くの皆様に美味しいひとときをお届けできますように、スタッフ一同で努めてまいります。
どうぞ、本年もよろしくお願い申し上げます。