Owner Chef

1969年、愛知県名古屋市生まれ。岐阜のフランス料理店「ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール」山村幸比古氏に師事。
27歳(1996)でヨーロッパに渡り、
イタリアの「レ・カランドレ」、フランスの「シェ・ミッシェル」などで修業。
帰国後、「ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール」をはじめ、複数の料理店を経て、2001年6月、32歳で独立、名古屋市中区新栄に「壺中天」を開店。2010年4月、名古屋市東区葵マザックアートプラザに移転オープン。

シェフ

Menu A

9,720
(税込・別途サービス料10%)

  • お口取り
  • 前菜
    (数種からお選びいただけます)
  • 魚料理
  • 肉料理
    (数種からお選びいただけます)
  • デザート

Menu B

14,040
(税込・別途サービス料10%)

  • お口取り
  • 冷前菜
  • 温前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
    (数種からお選びいただけます)
  • デザート

Chef's Suggestion

19,440
(税込・別途サービス料10%)

※料理内容はシェフの
おまかせとなっております。

Dinner Course

※表示価格は全て税込・別途サービス料10%の記載です。
※季節により、内容は変更になる場合がございます。

ご予約・キャンセルポリシー

アレルギー、苦手な食材などございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。 
当日ご連絡の無いキャンセル、人数変更はキャンセル料(コース料理相当分)を頂戴致します。
ご了承くださいませ。

  • deco
  • deco
  • deco

MENU A

9,720
(税込・別途サービス料10%)

  • お口取り
  • 前菜(数種からお選びいただけます)
  • 魚料理
  • 肉料理(数種からお選びいただけます)
  • デザート

前菜

  • deco
  • deco

MENU B

14,040
(税込・別途サービス料10%)

  • お口取り
  • 冷前菜
  • 温前菜
  • 魚料理
  • 肉料理(数種からお選びいただけます)
  • デザート

鮑

伊勢海老

  • deco
  • deco

Chef's Suggestion

19,440
(税込・別途サービス料10%)

※料理内容はシェフのおまかせとなっております。

デザート1

デザート2

  • deco
  • deco
  • deco

お食事後、「La Fete」にて

Wine

052-508-8850

  • WEDDING
  • ACCESS