本年もよろしくお願い申し上げます

本日より新年の営業がスタートいたします

本年もよろしくお願い申し上げます

今年も多くの皆様にお喜びいただけるよう スタッフ一同努めてまいります

巳年は「再生」「繁栄」の年と言われているそうです 多くの皆様にとって繁栄できるような年になることを切に願っております

年末年始のご案内

ようやく本格的な寒さとなりました

急な変化に皆さま体調には十分お気を付けください

年末年始のご案内を申し上げます

2024は12/28(土) ランチを持ちまして営業終了とさせていただきます

年始は1/7(火)ディナーより営業いたします

クリスマスディナーのお席は、あと22日(日)のみとなりました

まだ予定がお決まりでない方は是非、ご連絡お待ちしております

クリスマスリース

いよいよ明日から12月

今年は暖かい日が続いてまだ実感が湧きませんが、クリスマスリースが「イワイジュンデザインスタジオ」さんから届きました

クリスマスディナーは21日、24日はキャンセル待ちをいただいておりますが

22日、23日、25日は若干のお席がございます

今年は18:00〜19:30のお好きな時間にご来店いただけます。

ぜひ、皆さまのご予約をお待ちしております

クリスマスディナー お席状況

ようやく紅葉のニュースも聞こえてきますが、まだまだ20℃を超える日も多く本格的な冬はまだ遠いですね

クリスマスディナー12/21〜25のお席ですが

すでに21日(土)と24日(火)は満席となりました

ご予約の皆様ありがとうございます

引き続き他のお日にちでのご予約を承りますので

お電話にてお問い合わせ下さいませ

052-508-8850までお願いいたします

クリスマスディナー

長い暑い夏もようやく落ち着いたと思えば

もうクリスマスの時期となりました  

今年は初めて2部制を廃止し、お好きな時間でご来店いただけるようにいたしました

<期間>

12月21日(土) 17:30から19:30のお好きな時間

12月22日(日) 17:30から19:30のお好きな時間

12月23日(月) 18:00から19:00のお好きな時間

12月24日(火) 18:00から19:00のお好きな時間

12月25日(水) 18:00から19:00のお好きな時間

※期間中はランチでもクリスマスディナーコースをご提供いたします(※23日(月)24日(火)ランチ休業日)

<コース>

25,000円(税込・サービス料10%別途)

アミューズ/前菜/魚介料理/肉料理/デザート/食後のお飲み物

※ご予約の際にアレルギーやお苦手な食材をお伝えくださいませ。当日のご変更はできかねますのでご了承くださいませ

<ご予約方法>

お電話のみ

052-508-8850

※ご予約の一週間前に予約確認のため、ショートメールにてカード情報をご入力などお願いいたします(当日のお支払いは現金、別のカードでも結構でございます)

<キャンセルにつきまして>

前日まではキャンセル料はいただきませんが当日のキャンセルは100%申し受けます(ご登録のカードより引き落としとなります)

ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ

皆様のご予約をお待ちしております

夏期休暇のご案内

下記の期間、夏休みをいただきますのでご了承くださいませ

8月12日(月)〜19日(月)

ご予約はホームページや一休、食べログの各予約サイトからもお取りできます。

期間中は留守番電話となりますので、ご了承下さいませ。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます

記憶の花

現在、ヤマザキマザック美術館で開催中の「記憶の花」にて作品を展示されているアーティストの藤原更様にご来店いただきました。

当店の古くからのお客様であるI様のお気遣いでサイン入りの作品集もいただきました。ありがとうございます。

南仏で撮影された作品にちなんで、プロヴァンス風のお料理をご用意させていただきました。

ダイナミックな色彩と繊細な表現、生命の力強さと儚さを併せもった素敵な作品の数々が展示されています。

6月30日まで開催されています。

ぜひ、美術館にてお楽しみください。

阿岸の七面鳥

2024年4月1日の朝日新聞に当店の記事を掲載していただきました

能登半島地震で被害を受けた輪島市で七面鳥を育てていらっしゃる大村さんの記事です

当店はすでに10年来のお付き合いがありますが、大村さんの七面鳥を使ったコースを提供しているお店として、掲載していただきました。

現在、ランチコースでメインとしてお召し上がりいただけます

平日の水、木曜日限定ではありますが、ぜひお試しください

ゴ・エ・ミヨ 2024

3月も終わりに近づいてきました

4月から入学、進学、新社会人と新たな一歩を踏み出す方、おめでとうございます。

今年も「ゴ・エ・ミヨ」が発売となり、6年連続で掲載していただきました。

これもひとえにご来店いただいた皆様のおかげでございます。

心よりお礼申し上げます。

2001年のオープンから23年が過ぎ、生活様式や社会情勢も変わりましたが、私共は変わらず皆様に美味しいひと時をお届けできるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。