シェフ Owner Chef

上井 克輔 UWAI KATSUSUKE

1969年、愛知県名古屋市生まれ。岐阜のフランス料理店「ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール」山村幸比古氏に師事。27歳(1996)でヨーロッパに渡り、イタリアの「レ・カランドレ」、フランスの「シェ・ミッシェル」などで修業。帰国後、「ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール」をはじめ、複数の料理店を経て、2001年6月、32歳で独立、名古屋市中区新栄に「壺中天」を開店。2010年4月、名古屋市東区葵マザックアートプラザに移転オープン。

店内

Dinner Course

18:00~22:00(L.O.19:30)

※表示価格は全て税込・別途サービス料10%の記載です。
※季節により、内容は変更になる場合がございます。

ご予約・キャンセルポリシー

名古屋市新栄町の接待・会食、誕生日・記念日・デートディナーはフレンチ「壷中天」。アレルギー、苦手な食材などございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。当日ご連絡の無いキャンセル、人数変更はキャンセル料(コース料理相当分)を頂戴いたします。ご了承くださいませ。

deco

deco

伊勢海老

deco

deco

Menu B

デザート1

22,000円

(税込・別途サービス料10%)

deco

デザート2

deco

deco

お食事後、「La Fete」にてワインやカクテル、ウィスキーなどと共に、チーズや軽いお食事もお楽しみいただけます。

Wine

TEL 052-508-8850

Wedding

Access

WEBでのご予約はこちら>>

最上部へ