ゴールデンウイーク

GWが近くなってきました。

壺中天ではGW期間中も通常通り営業致します

4/29(土)   通常営業

4/30(第5日)・5/1(月)     定休日

5/2(火)〜7(日)   通常営業

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

試作

桜も若葉が出始め、いよいよ暖かくなって参りました

GWももうすぐです。

5月からの新メニューの試作&試食を行いました

初夏を意識した色鮮やかな一皿が完成しそうです。

どうぞお楽しみに☘️

昨日名古屋でも開花宣言が発表されました。昨年より9日遅いそうです。

壺中天の店内の桜も昨日はつぼみでしたが、空調のためか今朝すでに八分咲きです🌸

壺中天では毎週火曜日に新しい盆栽を飾っております。

お越し頂く度に違った花や木をお食事と共にお楽しみいただけます。

一足先にお花見いかがでしょうか。

2016年営業を終了致しました

本年も多くの皆様に支えていただき、無事に終えることが出来ました。誠にありがとうございました。

新年は1月7日(土)より営業致します。

休業の間にご予約をご希望のお客様はメールにて承ります。

メールアドレスkochuten@spice.or.jp

ご希望の日付、お時間、人数、ご予約名、お電話番号、その他内容を送信頂き、後ほどこちらから返信させて頂きます。

スタッフ一同、来年も美味しいひと時をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。

皆様にとって2017年も素晴らしい年となりますよう心よりお祈り申し上げます

リース

いよいよ12月。壺中天とラ・フェットのドアにリースを飾りました。

毎年お願いしている東京のイワイジュンデザインスタジオさんのリースです。

今年は淡いグリーンと鮮やかなグリーン。

クリスマス気分もますますあがりますね。


12月のお知らせ

街もクリスマスのディスプレイで彩られ、いよいよ12月です。

12月のお休みは

5(月)、12(月)、18(日)、19(月)    29日(木)〜1月6日(金)

尚、12月26日(月)はディナーのみ営業、28日(水)はランチのみ営業とさせていただきます。

クリスマスディナーは23日、25日にまだお席がございます。ご予約お待ちしております。詳しい内容は052-508-8850までお問い合わせ下さいませ。

クリスマスディナー

クリスマスディナーのご予約承ります

今年のクリスマスは三連休。大切な方とクリスマスのひと時をお過ごしください

期間  12月22日(木)〜25日(日)    ※22日 は通常メニューもございます

※23〜25日は2部制となります。お時間はお問い合わせ下さいませ。

コース  menu NOEL   ¥18000(税サ別)

アミューズ  前菜  魚料理  肉料理  デザート  コーヒー又は紅茶 小菓子

ご予約、お問い合わせはお電話にて承ります。

TEL  052-508-8850

ブールドネージュ

テイクアウト用プティフールに新しく加わりました「ブールドネージュ」

フランス語でブールはボール、ネージュは雪。サクサク、ホロホロの食感とナッツの香ばしさでついついもう一つ食べたくなってしまいます。

小さなお手土産やご自宅のティータイムにいかがですか?

(税込540円にて販売中です)