更新がなかなかできず申し訳ありません
桜も開花し、いよいよ春が来ました。
今回はバスク豚をご紹介します。
一度は絶滅の危機にあったバスク豚を、ピエールオテイザ氏により復活した豚です。
顔とおしりが黒いのが特徴で、広大なピレネーのふもとで放牧によりストレスなく育った繊細な肉質です。
ランチのCコース、ディナーの各コースにてご提供致します。
更新がなかなかできず申し訳ありません
桜も開花し、いよいよ春が来ました。
今回はバスク豚をご紹介します。
一度は絶滅の危機にあったバスク豚を、ピエールオテイザ氏により復活した豚です。
顔とおしりが黒いのが特徴で、広大なピレネーのふもとで放牧によりストレスなく育った繊細な肉質です。
ランチのCコース、ディナーの各コースにてご提供致します。