本日リニューアルオープン致します

約1ヶ月の休業をいただき、本日リニューアルオープンを致します。期間中皆様にはご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ一同、さらに皆様により良い時間をお過ごしいただけますように努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

リニューアルに際しましてお祝いのお花も頂き誠にありがとうございます。

休業中のご予約のご連絡につきまして

現在改装中につき、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

期間中のご予約のお問い合わせにつきましてはメールにて承っております。

kochuten@spice.or.jp (コピーし、貼り付けてご利用下さいませ)

までお願い致します。

2月10日まで引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

パテアンクルート・大人のフルーツケーキ販売

以前にもご好評いただきましたパテアンクルート・大人のフルーツケーキの販売を致します

※誠に勝手ながら、1月16日から2月10日まで、店内改装のため、休業とさせていただきます。

【お受取り日】

2月5日(土)・6日(日)の2日間、10:00〜16:00でのお受け取り

【受付方法】

1月16日(日)〜1月23日(日) メールにて

kochuten@spice.or.jp ←コピーして貼り付けてご使用下さい

①お名前②お電話番号③ご希望の商品と個数④お受け取り日(2月5日または6日のいずれか) 以上を送信していただき、こちらからの返信をもちまして、ご注文完了とさせていただきます。

【パテアンクルート詳細】

2014年パテアンクルート世界大会優勝の当店シェフ河村が作る「ジビエのパテアンクルート」

パテアンクルート

ご自宅でワインと共にいかがでしょうか。

エゾシカ、岐阜県産青首鴨、フォアグラ、ピスタチオを使ったパテアンクルート

縦約10cm×横約7.5cm×厚さ約2cmカット(約120g)
真空にし、保冷剤、保冷バッグにお入れいたします。
価格:2000円+税
賞味期限:3日

※ 誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。

【フルーツケーキ詳細】

大人のフルーツケーキ

大粒のサルタナレーズン、ドライイチジク、アプリコットをフレンチラムに漬け込み、たっぷりラム酒の染み込んだ「大人のフルーツケーキ」

サイズ:約18.5cm×8cm×8cm
価格: 2,400円(税別)
賞味期限: 1週間

※誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。

皆様のご注文を心よりお待ち申し上げます。

休業のご案内

1月16日(日)〜2月10日(木)

上記の期間、誠に勝手ながら店内一部改装工事につき休業とさせていただきます。

2月11日より通常営業致しますので、期間中ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご予約ご依頼はメールにてお願い致します

kochuten@spice.or.jp (コピーして貼り付けてご利用くださいませ)

ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い申し上げます

ありがとうございました

2021年も残りわずかとなりました。

お酒提供の自粛や営業短縮など、今まで経験のない事がたくさんありました。

そんな状況の中でも多くのお客様に支えられ、今年も無事に終えることが出来ます事に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

12月30日ランチをもちまして本年の営業は終了させていただきました。

新年は1月6日(木)ランチより営業させていただきます。

休業中のご予約のお問合せはメールにて承ります。

kochuten@spice.or.jp

(※お手数ですが、アドレスをコピーし、貼り付けてご利用下さいませ)

までご連絡下さいませ。

尚、1月16日〜2月10日まで休業とさせていただきますのでご了承くださませ。

来年は少しでも明るい年になり、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

年末年始のご案内

年末年始の営業のご案内を致します

2021年最終営業日

   12月30日(木)ランチタイムにて終了。

2022年営業開始日 

   1月6日(木)ランチタイムより営業致します

休業中のご予約お問い合わせはメールにて承ります。

メールアドレス: kochuten@spice.or.jp

ウニの入荷停止について

昨今のニュースでご存知の皆様も多いと思いますが、今週からウニの入荷停止となりました。
北海道での深刻な赤潮の被害により、8月ごろから価格高騰が続いておりましたが、ついに今週より入荷そのものがなくなりました。
北海道の厚岸では11月に入り、ウニ漁を取りやめているとのことです。

当店のスペシャリテである「オマール海老とウニのコンソメジュレ」もウニの入荷がある時のみのご提供となります。

何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

クリスマスディナー

今年もクリスマスディナーの受付をさせていただきます。
 
【コース】
 税込み20,000円(サービス料別途10%)
 
アミューズ/前菜/魚介料理/和牛ヒレ肉/デザート/コーヒーまたは紅茶と小菓子
 ※アレルギーをお持ちの方は事前にご相談くださいませ。
 
【日程】
 
 12月21日(火) 18:00〜L.O19:30
 
 12月22日(水) 18:00〜L.O19:30
 
 12月23日(木) 18:00〜L.O19:30
 
 12月24日(金) 第一部 17:30〜 18:00〜
           第二部 20:00〜 20:30〜
 
 12月25日(土) 第一部 17:30〜 18:00〜
           第二部 20:00〜 20:30〜
 
 ※尚、21日と22日は通常メニューもございます
 ※ランチでもご予約に限りクリスマスディナーコースをお楽しみ頂けます
 ※クリスマスディナーコースは各社ネット予約はご利用頂けません。お電話にてご予約をお願い致します。
 
———————————————————————————————-
壺中天
HP:https://www.kochuten.jp/
住所:〒461-0004 名古屋市東区葵1-19-30マザックアートプラザB2
TEL:0525088850
営業時間
Lunch 11:45~13:00(L.O.15:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.19:30)
定休日
月曜、第3・5日曜 他 不定休あり
———————————————————————————————-