報道などでご存知のように、現在国内で鳥インフルエンザの発生が相次いでおります。
市場でのうずらが品薄となり、国内外含めてしばらくの間、入荷が不安定となります。
当店のスペシャリテのうずらのコンフィはしばらくの間、メニューから外れる日がございますのでご了承くださいませ。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
報道などでご存知のように、現在国内で鳥インフルエンザの発生が相次いでおります。
市場でのうずらが品薄となり、国内外含めてしばらくの間、入荷が不安定となります。
当店のスペシャリテのうずらのコンフィはしばらくの間、メニューから外れる日がございますのでご了承くださいませ。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
2022も多くのお客様に支えられ、無事年内の営業を終了することができました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
年始は6日より営業致します。
ご予約のご依頼はホームページやInstagramのご予約フォームからお願い致します
2023もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ひと雨ごとに冬が近づいていよいよ12月となります。
年末年始のご案内でございます
年内最終営業 12月28日(水)ディナーまで
年始営業 1月6日(金)ランチより
尚、クリスマスディナーは23日、25日に若干のお席がございます。ぜひお問い合わせくださいませ。
11月も後半に入り、街のイルミネーションも華やかになってきました。
11月22日現在のクリスマスディナーのご予約状況をご案内致します。
12月23日(金) 第一部 17:30~ あと3席 18:00~満席
12月23日(金) 第二部 20:00~ あと3席 20:30~ あと4席
12月24日(土) 第一部 満席
12月24日(土) 第二部 満席
12月25日(日) 第一部 17:30~ あと3席 18:00~ あと2席
12月25日(日) 第二部 20:00~ あと4席 20:00~ あと4席
ご予約はお電話にて受け付けております。
052-508-8850まで。
皆さまのご予約をお待ち申し上げます。
寒暖差が大きい10月となりました。
皆様からお問合せもすでに頂いておりますが、現時点でお知らせできる内容をご案内いたします。
12月20日(火)〜22日(木)
18:00〜19:30LO 通常メニューと共に要予約でクリスマスメニューのご提供をいたします。
12月23日(金)〜25日(日)
2部制にてクリスマスメニューのみのご提供をいたします。
時間帯 第一部 17:30または18:00〜
第二部 20:00または20:30〜
クリスマスディナー価格 25,000円(税込サービス料10%別)
尚、コースの内容につきましては決まり次第ご案内いたします。
※ご予約はお電話受付のみとなりますのでご了承くださいませ。
※ランチは通常営業ですが、12/23.24.25はmenuAを休止させていただきます。クリスマスディナーをランチタイムでも要予約にて承ります。
当店のホームページ、Instagramからご予約が可能になりました。
お電話が繋がらない時間帯や定休日などに是非ご活用くださいませ。
Instagramは「席を予約する」からご利用いただけます
今年の夏は異例の梅雨明けや猛暑、台風と体調管理も難しい状況ですね。
お問合せを多くいただいておりますので
夏期休暇のご案内を申し上げます。
8月15日(月)〜8月22日(月)
期間中は留守番電話での対応とさせていただきます事をご了承下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
日本で唯一のパルマハム職人の称号を持つ多田さんが作る岐阜県関市のBON DABONの「ペルシュウ」
名古屋市では壺中天のみで取り扱いをさせていただいております。
この度、B1Fワインバー「ラ・フェット」でもご提供できることになりました。
ご提供は火曜日〜土曜日の20:00〜22:30までの限定です。
オーダー毎にカットし、切り立てのみをご提供しております。
唯一無二の香りと口溶けをお楽しみください。
長らくお休みをいただいておりましたが、この度再開致しました。
営業時間は
20:00〜24:00(23:30L.O)
皆様のご来店をお待ちしております。
日増しに暖かくなり、春を感じる毎日となりました。
今年もゴ・エ・ミヨに掲載をしていただきました。
これも多くの皆様方のお支えがあってのことと心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
世界的にも不安な状況が続きますが、一人でも多くの方が一日も早く不安から解放され、平穏な生活ができるよう遠くから祈るばかりです。