日本で唯一のパルマハム職人の称号を持つ多田さんが作る岐阜県関市のBON DABONの「ペルシュウ」
名古屋市では壺中天のみで取り扱いをさせていただいております。
この度、B1Fワインバー「ラ・フェット」でもご提供できることになりました。
ご提供は火曜日〜土曜日の20:00〜22:30までの限定です。
オーダー毎にカットし、切り立てのみをご提供しております。
唯一無二の香りと口溶けをお楽しみください。
日本で唯一のパルマハム職人の称号を持つ多田さんが作る岐阜県関市のBON DABONの「ペルシュウ」
名古屋市では壺中天のみで取り扱いをさせていただいております。
この度、B1Fワインバー「ラ・フェット」でもご提供できることになりました。
ご提供は火曜日〜土曜日の20:00〜22:30までの限定です。
オーダー毎にカットし、切り立てのみをご提供しております。
唯一無二の香りと口溶けをお楽しみください。
長らくお休みをいただいておりましたが、この度再開致しました。
営業時間は
20:00〜24:00(23:30L.O)
皆様のご来店をお待ちしております。
日増しに暖かくなり、春を感じる毎日となりました。
今年もゴ・エ・ミヨに掲載をしていただきました。
これも多くの皆様方のお支えがあってのことと心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
世界的にも不安な状況が続きますが、一人でも多くの方が一日も早く不安から解放され、平穏な生活ができるよう遠くから祈るばかりです。
卒業、入学、就職など、節目を迎えられる皆様
誠におめでとうございます
2年にわたる制限の中、期待と不安はいかばかりかと存じます。
当店は引き続き3月21日まで21:00の閉店と20:00までのお酒類のご提供を致します。
季節も変わり目となりますので、どうぞご自愛下さいませ。
期間: 3月6日(日)まで
期間中はディナー閉店時間を21:00とさせていただきます。なお、酒類のご提供は20:00までとなります。
皆様のご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
尚、引き続きワインバーラフェットは休業させていただきます。誠に申し訳ございません。
約1ヶ月の休業をいただき、本日リニューアルオープンを致します。期間中皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、さらに皆様により良い時間をお過ごしいただけますように努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
リニューアルに際しましてお祝いのお花も頂き誠にありがとうございます。
現在改装中につき、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
期間中のご予約のお問い合わせにつきましてはメールにて承っております。
[email protected] (コピーし、貼り付けてご利用下さいませ)
までお願い致します。
2月10日まで引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
以前にもご好評いただきましたパテアンクルート・大人のフルーツケーキの販売を致します
※誠に勝手ながら、1月16日から2月10日まで、店内改装のため、休業とさせていただきます。
【お受取り日】
2月5日(土)・6日(日)の2日間、10:00〜16:00でのお受け取り
【受付方法】
1月16日(日)〜1月23日(日) メールにて
[email protected] ←コピーして貼り付けてご使用下さい
①お名前②お電話番号③ご希望の商品と個数④お受け取り日(2月5日または6日のいずれか) 以上を送信していただき、こちらからの返信をもちまして、ご注文完了とさせていただきます。
【パテアンクルート詳細】
2014年パテアンクルート世界大会優勝の当店シェフ河村が作る「ジビエのパテアンクルート」
ご自宅でワインと共にいかがでしょうか。
エゾシカ、岐阜県産青首鴨、フォアグラ、ピスタチオを使ったパテアンクルート
縦約10cm×横約7.5cm×厚さ約2cmカット(約120g)
真空にし、保冷剤、保冷バッグにお入れいたします。
価格:2000円+税
賞味期限:3日
※ 誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。
【フルーツケーキ詳細】
大粒のサルタナレーズン、ドライイチジク、アプリコットをフレンチラムに漬け込み、たっぷりラム酒の染み込んだ「大人のフルーツケーキ」
サイズ:約18.5cm×8cm×8cm
価格: 2,400円(税別)
賞味期限: 1週間
※誠に勝手ながら、休業中でクレジット端末が使用できませんので、現金のみでのお支払いとなります事を予めご了承くださいませ。
皆様のご注文を心よりお待ち申し上げます。
1月16日(日)〜2月10日(木)
上記の期間、誠に勝手ながら店内一部改装工事につき休業とさせていただきます。
2月11日より通常営業致しますので、期間中ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご予約ご依頼はメールにてお願い致します
[email protected] (コピーして貼り付けてご利用くださいませ)
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い申し上げます
2022年は本日より営業させていただきます。
より明るい一年になりますように、より多くの皆様に美味しいひとときをお届けできますように、スタッフ一同で努めてまいります。
どうぞ、本年もよろしくお願い申し上げます。