9月12(日)までの延長が決定いたしました。
引き続き酒類のご提供は終日自粛致します。
時短によりディナーの営業時間を17:00〜20:00とさせていただきます。
引き続きご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
9月12(日)までの延長が決定いたしました。
引き続き酒類のご提供は終日自粛致します。
時短によりディナーの営業時間を17:00〜20:00とさせていただきます。
引き続きご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
先程愛知県にも「まん延防止等重点措置」が発令されることが決定いたしました。
期間は8月8日(日)から8月31日(火)まで
期間中は20:00にて閉店となり、酒類のご提供は終日停止となります。
ディナーの営業時間は17:00〜20:00で、最終ご入店は18:00とさせていただきます。
すでに多くのお客様にご予約をいただいておりますので、順次ご連絡をさせていただきます。
キャンセルにつきましても、やむをえないと思っております。
ワインを卸していただいている業者の皆様にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
皆様のご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。
暑さも本格的になってまいりました。
〜8月のお休みのご案内〜
8月15日(日)〜8月23日(月)
期間中にご連絡いただく場合はできるだけメールでのご連絡をお願い申し上げます。
kochuten@spice.or.jp
アドレスはコピーをして貼り付けてご利用くださいませ。
緊急の場合などのご連絡は052-508-8850の留守番電話にメッセージをお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。
屋外はもちろんのこと、室内でも熱中症には充分にご注意くださいませ。
7月12日から8月11日まで「愛知県厳重警戒措置」が発令されます。
それに伴いディナー閉店時間が21:00となります。
18:00オープン、最終ご入店を19:00とさせていただきますので、皆様のご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
ワインバーラフェットは引き続き休業させていただきます。
梅雨明け宣言は間もなくと思われますが、暑い日が続きますので、どうか皆様ご自愛下さいませ。
先日販売致しました「大人のウィークエンド」
皆様からのお声をいただき再販する事となりました。
内容については前回の投稿をご覧くださいませ。
【サイズ】
約17cm×6×4
【価格】
税込1,800円 (BOX入り、保冷剤、保冷バッグ付き)
【賞味期限】
要冷蔵にて2週間
【お受取り日】
7月10日(土)・11日(日) 10:30〜17:00に壺中天店頭にてお受け取り
【ご注文方法】
6月30日(水)より7月6日(火) までの期間、メールのみの受付
kochuten@spice.or.jp (←コピー・貼付けして下さい)
または当ホームページ「Access」のページ下部の「お問い合わせフォーム」より
①お名前②お電話番号③ご希望の個数④お受け取り日
をご記入の上送信して下さい。
こちらからの返信メールをもちましてご注文完了とさせていただきます。
なお、受注製作につき、ご注文期間を過ぎてからのキャンセルはお受けできかねますのでご了承下さいませ。
皆様からのご注文をお待ち申し上げます。
お問合わせ 052-508-8850 まで
6月21日(火)〜7月11日(日)の期間「まん延防止等重点措置」が発令されます。
期間中はディナー営業時間を17:00からとし、20:00クローズと致します。(最終御入店は18:00)
なお、酒類のご提供は19:00までとさせていただきます。
期間中も粛々と遵守してまいります。
皆様のご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます
東海地方の梅雨入りからすでに3週間がたちました。
大人シリーズ第3弾、爽やかなレモンのケーキ”ガトー・ウィークエンド”はいかがでしょうか。
フランスで「週末に大切な人と食べるケーキ」といわれています。
今回は国産レモンをふんだんに使い、ケーキの上にもフレッシュ感のあるレモンをのせました。「リモンチェッロ」をシロップに含ませることでさらに香りを引き立てています。
冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。おうち時間のティータイムにいかがですか?
製作の様子はInstagramに動画を載せておりますので是非ご覧ください
【サイズ】
約17cm×6×4
【価格】
税込1,800円 (BOX入り、保冷剤、保冷バッグ付き)
【賞味期限】
要冷蔵にて2週間
【お受取り日】
6月18日(金)・19日(土) 10:30〜17:00に壺中天店頭にてお受け取り
【ご注文方法】
6月8日(火)10:00より13(日) までの期間、メールのみの受付
kochuten@spice.or.jp (←コピー・貼付けして下さい)
または当ホームページ「Access」のページ下部の「お問い合わせフォーム」より
①お名前②お電話番号③ご希望の個数④お受け取り日
をご記入の上送信して下さい。
こちらからの返信メールをもちましてご注文完了とさせていただきます。
皆様からのご注文をお待ち申し上げます。
お問合わせ 052-508-8850 まで
6月20日(日)まで宣言の延長が発表されました。
引き続きディナーの営業時間を17:00〜20:00とし、酒類の提供は終日自粛致します。
また、引き続きご予約のない日は休業致しますのでご了承下さいませ。
このようなお知らせはこれで最後にしたいと毎回思いながら書いております。
皆様方のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
明日からの緊急事態宣言発令により酒類のご提供を自粛いたします。
そんな中でもお食事とお楽しみいただけるノンアルコールドリンクを豊富に揃えました。
従来のノンアルコールスパークリングやワイン用のブドウから作られた白赤のブドウジュースに加え新たなラインナップです。
オーストラリアの「NON」
デンマーク「NOMA」の元シェフが監修を務めたブドウ果汁をベースにスパイスやハーブを加えた、まさにワインに代わるオルタナティブなブドウジュースです。
お食事に合わせてノンアルコールペアリングもお楽しみいただけます。
是非お試しくださいませ。
愛知県に5月12日から緊急事態宣言が出される事になりました。
これにより、5月12日(水)から5月29日(土)まで
終日、酒類のご提供を自粛致します
お持ち込みによる酒類もご遠慮いただきます。
また、ディナー営業時間を17:00オープン20:00クローズ(L.O18:00)とさせていただきます。
尚、ディナー営業につきましてはご予約の無い日は休業致します。
この選択が間違いでなかった、と思える日が来ることを信じて要請に応じています。
皆様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。